von Manal El-Sarri, Melina Hohn, Jamie Töllner, Ahmad El-Sarri, Keno Oltmanns, Lilly Heins, Laura Richter, Vincent Benedict Weinhold, Mia Schmalz, Jonas Klapda, Melvin Schonlau, Kilian Gries
0

Esskultur

Tische decken wie die Profis

Im Restaurant muss jeder Handgriff sitzen, von der Besteckanordnung bis zur Serviettentechnik – Carsten Neumann und Inge Estarts vom Deutschen Hotellerie- und Gaststättenverband (DEHOGA) Friesland zeigen wie es geht.

Beim Projekttag zum Thema Ernährung im 8. Jahrgang der IGS Friesland Nord in Schortens haben die Profis von der DEHOGA gezeigt, worauf sie beim Tischdecken achten. In unserem Video lernt Ihr, wie viele Messer auf den Tisch gehören und wie aus einer Serviette ein Segelschiff wird.

Zurück

Einen Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Ein Projekt der oldenburgischen Landschaft, gefördert durch: